Войска зимы, уверенно теснят всех ряженных в парадные аллеи. И оттепель, как десять негритят, ломает шею. Здесь пьяный люд восторженно орёт, следя за петушиными боями, там Гелендваген режет поворот двумя боками. В земное, перевёрнутым зрачком, впивается небесная обскура. И покоряясь, падает ничком архитектура. И лишь аптека, улица, фонарь сползают набок медленно и грузно. Циклонами младенческий январь надкусан, как початок кукурузный. А снег, что взялся в тучах костенеть, мои ладони лижет виновато. И чью-то тень рисует на стене огонь лампады. И век- на век уже не враг- на враг. Ведь с нами Бог - Языцы разумейте! Звезду встречают озеро, большак, богач, бедняк и маленькие дети. И в крестный ход пустившись, лишь на миг, все на Него становятся похожи. Вот слева от меня седой старик лепечет еле слышно: " Здравствуй, Боже!"
Наташ, у меня после твоих стихов всегда какой-то культурный ступор случается!!) Вот, вроде, и слова все эти я знаю, но ты их сплетаешь так...что моих слов совершенно не хватает!! Восхищаюсь, чесслово!!!
Йййих, какия выраженья!) Верочка, да ничё там особенного не сплетается. Шахматная партия: сюда конём, туда королём Ты ж не хуже всё умеешь! Перетаскиваю потихоньку со стихиры, а выбрать то нечего. Всё не нра(((
Наташа, мне у себя тоже ничо не нра, наверное, слишком высока планка, давай опускать, подруга!!))) А к твоим "сплетениям" у меня особое пристрастие, такшт, принимай, не брезгуй!
Она, по отношении ко мне, не объективна)))
Спасибо большое за отзыв!)
Восхищаюсь, чесслово!!!
Верочка, да ничё там особенного не сплетается.
Шахматная партия: сюда конём, туда королём
Ты ж не хуже всё умеешь! Перетаскиваю потихоньку со стихиры, а выбрать то нечего. Всё не нра(((