Ранним светом сладко, тихо – не тревожат. Не болят. Словно бы и вовсе нет их, ошибающихся "я". Словно раны все зажили и болезни вдруг ушли Всё сначала - порешили - начинай. И не греши. ... Успокоено откроешь остужённые глаза. Сквозь освеченные шторы просочился лучик-зай. Первым делом-стоном: – Ох-ты! Мысли только об одном - Ничего то неохота. Никуда. Зачем? Потом! Всё потом… бы. На денечек. Всё потом бы. Отдохнуть. Ничего душа не хочет кроме воли. Прямо тут. В строки встукивает красным: - Не хватает перемен! Не-хва-тает. Нет - остаться лучше дома... Хоть на день! Полежишь, привычно маясь... Двери – бум-бум. Стены в дрожь. Кто-то шворкнул. чертыхаясь, где-то шваркнуло... Вздохнёшь: Время мимо: топ-топ, шум-шум. Время мимо: дзинь-дзинь, дон!.. Время мимо: где-то лучше… Время мимо: почтальон. Письмецо. Бесценно-ценно. Распечатай. Не забудь. Время рядом: небо, церковь, Двор, качели, тополь, пруд. Время рядом: дети, внуки, Половина от тебя. Обещание, что будет, Что-то будет и не зря. ... Рано встала. Боль и память Просыпаются поздней. Торопись тропою ранней. До того пожить успей…
Опубликовано: 22/01/19, 07:12
| Просмотров: 440
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]