Елена, была чуть ошарашена рифмами и -ою -ой, но посмотрела на год))) Да, разница чувствуется. Но всё же хочу сказать, что финалы и в то время были вашим коньком - неожиданно выплывшая в конце тень зачем-то выжившей Джульетты и обманутый Творец, всколыхнув воображение, понравились.
Закончена война – начнём другую И бросим вызов… другу ли? врагу ли? …А маска тяжелей меча и лат.
А маски покупают нарасхват Без чеков и почти что не торгуясь. !!!
О да, в ту далекую пору я была юна, наивна и не испорчена премудростями теории стихосложения. Ну а финалы - это все-таки немножко из другой области. Спасибо.)
Замечательное стихотворение, Лена! Особенно запомнилось антивоенное вкрапление "Закончена война – начнём другую и бросим вызов… другу ли? врагу ли?". Понравился также ритмический рисунок стихотворения. Удачи Вам!
И здесь стираются грани различий.
Маски, конечно, разные бывают, но в некоторых случаях - да, тяжкое это дело.
Но я все же пока не настолько монументальный автор, чтоб скрижали марать.
Да, разница чувствуется. Но всё же хочу сказать, что финалы и в то время были вашим коньком - неожиданно выплывшая в конце тень зачем-то выжившей Джульетты и обманутый Творец, всколыхнув воображение, понравились.
Закончена война – начнём другую
И бросим вызов… другу ли? врагу ли?
…А маска тяжелей меча и лат.
А маски покупают нарасхват
Без чеков и почти что не торгуясь.
!!!
Спасибо.)
другую и бросим вызов… другу ли? врагу ли?". Понравился также ритмический рисунок стихотворения. Удачи Вам!