Смертью болею от несоответствия, несовпадения и от тоски. Болью исходят чашки коленные в дикой гордыне. Пульс крошит виски. Что ж тут поделать, коль всё так расставлено? Строго, как камни кладбищенских стен. Надолго. Намертво. И не обжаловать. И не дождаться в судьбе перемен.
знаешь... наверно это одно из важнейших для меня - передать эмоцию... чтобы не испортить основное лишним сором словесным а то у меня бывает))) ураган из ничего))) спасибо Варюш)
"Смертью болею" - не очень удачно, на мой взгляд. Образ трагичный, конечно, но если попытаться представить ЛГ, то получается зомби, и весь стих превращается в осмысление этим самым зомби своего посмертия. ИМХО, конечно.
Смертью болею от несоответствия, несовпадения и от тоски. Болью исходят чашки коленные, в дикой гордыне пульс крошит виски. Что ж тут поделать, коль всё так расставлено?
Чувствуется огромная усталость, передача эмоции состоялась.
чтобы не испортить основное лишним сором словесным
а то у меня бывает))) ураган из ничего)))
спасибо Варюш)
приятно очень))
у каждого бывают такие моменты, наверное.
понравилось!
приятно не то, что такое бывает и у других, а то, что оно понятное)
от несоответствия, несовпадения
и от тоски.
Болью исходят чашки коленные,
в дикой гордыне
пульс крошит виски.
Что ж тут поделать,
коль всё так расставлено?