«…Кровь зари истекает в даль…» Счастье жду дни и ночи в дар - Неприкаянно «да» моё, То забудешься, то всплакнёшь, то согласна уже на всё, То не хочется нечего.
«…Там печали легли на дно…» Где-то есть же оно – одно, У которого края нет. За которое всё прощу, прислонившись к его плечу, Охранившись от толп и бед.
«… И обиды ушли за край…» Долгожданный недолог май. Сказку добрую расскажи. Я поверю в неё тотчас. Я поверю на этот раз. Я поверю, что это жизнь.
«… Вот и тьма поглотила мир…» Вековой не осилить пир. Жажду сердца не утолить. Успокой, насмеши, оттай, научи, что не нужен рай. Лишь бы чувствовать – не болит.
«…Он вернётся с сумою грёз…» Жизнь меняется - не вопрос. Но останется что-то хоть, Что вовеки нельзя терять, с чем покажется - всё не зря... И надежда опять найдёт.
"... Не томись - выходи на свет..." От судьбы то спасенья нет. Ну и ладно. И пусть. Не дай Умереть от тоски одной. Дай остаться самой собой. Но удачливей... иногда...
"... Нет дороже его. Храни..." Не остыла бы кровь зари... Не жалеть бы о прошлом, ах, Лепеча на исходе дней. Счастье есть... Посоветуй мне, Как его удержать в руках?..
Опубликовано: 02/05/19, 09:24
| Просмотров: 443
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]