я рад возможности согласиться с первым коментом. действительно два найденных образа очень хороши! и события вокруг них находят свой логический путь к осознанию незаконченности...
Арсений... ты ответил мне сто лет назад)) ещё в прошлой жизни... прости, что не ответила... не гордыня))) тупо, прозевала)) и спасибо) от тебя похвала - редкость в моих строчках))
Поясняю мысль: в любом хорошем стихе есть фраза (или фразы) стержневые, на которые все остальные и нанизаны. Я и не скрываю, что часть моих текстов именно на этом принципе и построены. Возникает ключевая фраза и ради ее донесения до читателей придумывается все прочее!) Мнение мое, разумеется, субъективное и необязательное!)
спасибо, вам)) на самом деле, я считаю это личным косяком автора, если нужно объяснять нечто в работе, хотя бы одному читателю... ... в принципе разговор о том, что праздники кончились и начались серые и тягучие будни...
спасибо Макс)
и события вокруг них находят свой логический путь к осознанию незаконченности...
приятно, когда мужчины видят не только бабскую истерику и тоску в стихах))
блеск! меня уже переименовали!!!))))))))))))
мамдарагая)))
простите Юра, меня, пожалуйста))
это я синхронно вам, Арсению и Саше отвечала)))
сори(
скулит, как сука-недотрога.
Запоминаются шибко!)
ещё в прошлой жизни...
прости, что не ответила...
не гордыня))) тупо, прозевала))
и спасибо)
от тебя похвала - редкость в моих строчках))
Я и не скрываю, что часть моих текстов именно на этом принципе и построены. Возникает ключевая фраза и ради ее донесения до читателей придумывается все прочее!)
Мнение мое, разумеется, субъективное и необязательное!)
они, эти фразы, реально были нитью для бус)))
спасибо.
на самом деле, я считаю это личным косяком автора, если нужно объяснять нечто в работе, хотя бы одному читателю...
...
в принципе разговор о том, что праздники кончились и начались серые и тягучие будни...