Обречённость плачет о судьбе пропащей. Как случалось раньше И случится снова. Широка дорога, будто бы – от бога. От людей – немного - Распродажа, к слову.
Вот идёшь и просишь: - Дай поболе, что ли, На дорожку, боже! То оно - молитвой. То простой обидой над тарелкой битой - Плачь-не плачь убито, А уже пролито...
И судить то строго... Вон такого сколько Сорнолугового… Вкупе - человечность. Рви – вовек не вырвешь, только в крови глинищ Воешь выше, ниже... Или ставишь свечку. * Мне звоночек. Болью. Страхом. Сединою... Пусть беда водою Станет в одночасье. Всё ещё не точно, чтоб перепророчить Слаще или проще... Не совсем - отчасти.
Скоро ли, не скоро полечу на гору, Каждый выдох дорог, Каждый вдох – просила. Обнадёжь, всевышний, никогда не лишне. Бандеролью вышли, А не то – посылкой.
Я не подкачаю, в свете обещаний Только выпью чаю И по-новой – выжить. Суету – по боку – завтрак и на воздух, Раньше не издохнуть, Чем хотелось, лишь бы.
Ожидая чуда нового, покуда Дребезжат по кругу Мысли, чувства, вены… Обречённость - вязче: - Подстелить бы раньше… У меня иначе Может быть... Наверно!..
Опубликовано: 04/06/19, 10:41
| Просмотров: 442
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]