Палантин на замёрзших мирах по-невольничьи клетчат. Эта, в белом халате, зима мои раны не лечит. Точно время до первой звезды и до крестного хода, как монах исихаст свой язык прикусило. Но кто-то... кто-то взглядом далёким смотрел на кольчужные окна. И зимы наступательных стрел рассыпались волокна. Чуял оттепель рыжий паук и зелёная муха. Из естественных школьных наук вспоминалась осьмуха. Вспоминалось - ботинки дотла, в кровь разбиты колени и как мама всю ночь не спала, и с мороза пельмени. От каникул в станичной пыли карамельная долька. Двухколёсное детство вдали замаячило... Только день был слизан коровой сухой с бородой фараона. А подушки пыхтели: - Отбой! И ворочались сонно.
И опять очень детализированно интересно, Наташ)) Много цепляющих местечек, от кольчужных окон до карамельной дольки детства, и концовка с подушками хороша! /тока "дотла" не слитно ли?/
Любаш, канэшна!)) Глянула сейчас страницу, с которой копировала - напечатано было, как и принято, в три часа ночи - не до арфаграфиёв глазкам было Так и повисло с ляпом.))) До компа, в основном, только по ночам добираюсь.
вдали двухколёсное детство. Спасибо за удовольствие от прочтения!
Плодотворного лета!
Тебе тоже, вдохновенного лета!))
Всё старенькое перетаскиваю, даже опечатки некогда проверять. Надеюсь к осени отдышаться и снова начать писать.
Спасибо тебе, что читаешь!
Мне очень приятно!
Приятно!
Много цепляющих местечек, от кольчужных окон до карамельной дольки детства, и концовка с подушками хороша!
/тока "дотла" не слитно ли?/
Так и повисло с ляпом.)))
До компа, в основном, только по ночам добираюсь.
Спасибо тебе огромное!
Вашей бородатой коровы...)))))))
Эксклюзивная порода!))))))))))))