Сколько лет мне? Не знаю. Вчера было десять. Я с восторгом читала "Волшебные сказки", И легко получалось смеяться и грезить, На себя примеряя венок Златовласки.
А недавно - шестнадцать. Ты пел под гитару, И казалось, что гладишь меня, а не струны. И о чём-то своём шелестела чинара, И о будущем как-то никто и не думал.
Но бывают моменты- вопросы излишни, Уравненье простое, с одним неизвестным. За открытым окном распускаются вишни И... не трогают душу - не интересно...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Всё по Станиславскому - не верю! что может наступить вообще такой момент, когда этому Автору станут не интересны вишни, чинары и струны. В общем, проблемы ЛГ шерифов не волнуют - так выпьем же за красоту строки!
Ой как грустно то у Вас Алиса... Вишни у нас в Сибири правда нет но меня завораживает цветение черёмухи и ранетки...))))) Многое приносит радость... хотя тоже десять было где-то рядом....))))) А уж про внуков ваще молчу... это чудо природы...))))) Не мои конкретно... все ребятишки...))))) Простите что со своим лезу... у Вас скорее минутное это...))))))
Алиса... простите если надоедаю...)))) Я по Вашим замечаниям сделал правки и в личку отправил там где мы познакомились...)))) Не к спеху конечно но когда будет у Вас пара минут загляните плизззз...))))
Вишни у нас в Сибири правда нет но меня
завораживает цветение черёмухи и ранетки...)))))
Многое приносит радость... хотя тоже десять было где-то рядом....)))))
А уж про внуков ваще молчу... это чудо природы...)))))
Не мои конкретно... все ребятишки...)))))
Простите что со своим лезу... у Вас скорее минутное это...))))))
Я по Вашим замечаниям сделал правки
и в личку отправил там где мы познакомились...))))
Не к спеху конечно но когда будет у Вас пара минут загляните плизззз...))))