Мне скоро… до фига… Два раза Рыжий умер. А я живой. Туда – не тороплюсь! Я продолжаю жить. А, значит я безумней. Не знаю, это как – на минус или плюс?
К великим не леплюсь. Куда мне в те шеренги. Штаны в прыжке порвать успею так. Но, я ценю в себе, что не менял на деньги Ни совесть, ни стихи. И, потому, дурак!
Про совесть, это так – ну, кто б её купил-то, А, если потерял, не значит, что продал. Вот голова – звенит! С утра, ну, как копилка. И перхотью рублей ладонь насобирал.
Ну, а стихи – тихи: не Блок, не Маяковский… Хотя, хотелось бы набатом зазвенеть… Но в них так много блох, что могут и по моське… Не Рыжий я… А кто? Ведь Рыжий нужен… ведь…
Я служил в 1983-1985 годах в Ургале и в Чегдомыне, по трассе БАМа. Историй - жуть. Если в стихи переводить на десять Фаустов хватит. Я тоже поздравляю Вашего племянника. Выпало ему служить в тёмные времена. Ну, так, может посветлеют!
Спасибо, передам) Я люблю гражданку (гражданскую лирику) гораздо больше чем лично-переживательно-любовенную. Когда напишете, приглашайте на своего Фауста)
С Праздником, дорогой Поэт!
Я тоже поздравляю Вашего племянника. Выпало ему служить в тёмные времена. Ну, так, может посветлеют!
Я люблю гражданку (гражданскую лирику) гораздо больше чем лично-переживательно-любовенную.
Когда напишете, приглашайте на своего Фауста)