И снова здрасти – те же двадцать пять *. Безрезультатно силишься понять – за что, зачем и есть ли панацея. Глумливо ложь ударила в набат и тычет пальцем – этот виноват, и этот палец на тебя нацелен.
Важнее нет – не потерять лицо, когда судьба столкнула с подлецом и верить – справедливость есть на свете. Отмоет время брошенную грязь, ты – человек, не пресловутый князь, а кто солгал – на небесах ответит.
Пудовым камнем тянет в омут ложь, но на слабо не всякого возьмёшь, и "в пустоту", порой, её удары. Пусть правда побеждает не всегда, но смелость покоряет города, а подлость – не проходит в жизни даром...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Эх, согласна с предыдущим комментатором, правда иногда и побеждает, но вот подлость редко наказуема. Профессиональным подлецам везет, ибо скользкие, как ужи и пройдохи те еще. И чем подлее, тем успешней в бизнесе и не только. Забег по трупам никто не отменял... А работа хорошая, умная и добрая, пусть и малость идеалистическая.
Спасибо, Наталья, хочется мне, чтобы так всё и было, хотя и понимаю, и вижу - что миром правят - подлецы... Почитала на Стихире рецы и статейки неких особ, которые, уехав за рубеж, теперь уже и не знают, как Россию обгадить и тех, кто не попадает под их стандарты ума и стихонаписания, как-то вот... выплеснулось.
"Пусть правда побеждает не всегда, но смелость покоряет города, а подлость – не проходит в жизни даром..." К сожалению, далеко не всегда подлость наказуема.
но смелость покоряет города,
а подлость – не проходит в жизни даром..."
К сожалению, далеко не всегда подлость наказуема.