В переменчивых улиц туманные лица На границе сознанья легко провалиться, Безотчетно меняя слова и мотивы, Повторяя чертами домов примитивы.
И кубически ровно выстраивать мысли, На последнем непройденном уровне виснуть... И опять – возвращаться. Но только иначе, Не пытаясь уже ничего обозначить,
Натыкаясь на камни, теряться в потёмках, Обреченно слова и понятия комкать, Забывая дышать, и лететь, как с обрыва – В равнодушие улиц, дорог и мотивов.
если бы я разделяла это мнение, у меня бы вообще ничего не писалось)) старых у меня почти две сотни на стихире... правда, в отношении качества всего написанного не уверена.
Да, согласна)) равнодушие = сон души, черствость и пофигизм по отношению к окружающим, остановка в развитии и деградация… Но иногда неделание может быть сознательным выбором, а банальная лень - признаком усталости и сигналом организма о том, что необходимо восстановить силы. Но здесь в любом случае было просто настроение…) Старое стихотворение, переношу вот понемногу написанное еще на стихире и графах… Спасибо)
старых у меня почти две сотни на стихире... правда, в отношении качества всего написанного не уверена.
Но иногда неделание может быть сознательным выбором, а банальная лень - признаком усталости и сигналом организма о том, что необходимо восстановить силы.
Но здесь в любом случае было просто настроение…)
Старое стихотворение, переношу вот понемногу написанное еще на стихире и графах…
Спасибо)