Уходят в прошлое следы, Посредничая с настоящим - не было б беды, Нам с ней не по пути. Высокой степенью вины, Душой народных страхов… А всё ж другой такой страны На свете не найти.
Любая боль любого мы Добудет нам ответы. В работе лучшие умы Уже не дни - года. Ах, если бы… Как было бы… Как было славно это На гребне слепленной судьбы Идеи и труда... … Уводит в прошлое заря Знаменами. Тут расстояний нет, призыв огня – Обрадованным - путь. Рванули бы они туда, За будущим прекрасным, Свободу запрасто отдав, Добытую в аду.
Они расстались бы вот так – Не думая подолгу По правде всё или игра, Растрата или суд… В конце дороги той – назад… Где мир опять расколот Неймётся сердцу, чья гроза Идет на новый круг. … Стремятся мысли в даль и высь, Расчерчивая векторами чистый белый лист. Надежда есть ещё На то, что сбудутся мечты, Найдут приют приметы. Врастет стеной семейный тыл. Подставит смысл плечо.
Основа будущего - смех Моих детей и внуков, Зачем оглядываться? – тех Не выкликнешь – ушли. Ошибки их и их дела, Другим - пускай - наукой. Осталось только пожелать Везения в любви!..
Опубликовано: 18/02/20, 09:28
| Просмотров: 369
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]