Нет, Женя, там "это" вставить между "то" и "означает" просто необходимо - чисто по грамматике. Типа то такое положение дел означает ("свидетельствует о чем-то")....
Либо надо менять глагол на вводное: то ЗНАЧИТ (стало быть, следовательно)... Тогда слога не хватает, но это поправимо. Я только о смысле говорю.
Если все плохо, то означает: это (плохо) не конец! Все тут нормально по грамматике))) не сбивай, пожалуйста, авторское видение... надуманными придирками)))
Дело в том, Марго, что своя правда ближе к телу… и твоя правда не так очевидна для меня, как она очевидна для тебя….))) и ни в коем случае не обижайся… в это трудное время необходим взаимный позитив)))
привет Вам, товарищ Гнедой )
и я рада видеть!
весело. но авторов сильных много, славте
но давеча пророк сказал
что может будет веселее
финал
что где-то ждет их благодать...
пророк откроет правду честно,
не станет врать)))
А я бы последнюю строку вот так записала:
то это означает: не конец!
Конечно запиши, если хочется…
а мне кажется, что при твоей записи смысловой акцент меняется не в лучшую сторону)))
Либо надо менять глагол на вводное: то ЗНАЧИТ (стало быть, следовательно)... Тогда слога не хватает, но это поправимо. Я только о смысле говорю.
не сбивай, пожалуйста, авторское видение... надуманными придирками)))
Всё, со всеми моими замечаниями с Ваших страниц удалилась.