В тот час, когда судьба подводит смету, И в честь меня последний кубок пьёт, Скажу, что жизнь совсем не краше смерти, Хотя рядится в модное тряпьё. Её слепые милости не часты И слишком прихотлив нелепый бег. Баллады посвятив любви и счастью, Я многим лгал, но я не лгал себе.
Я храбрым слыл, хотя остался робок: Всем тщиться угодить - напрасный труд. Я дамам пел о верности до гроба, Но сам в седло садился поутру. Я славил благородство негодяя, Подзуживал, когда кричали: "Бей!" Кому служить, не сразу угадаешь - Я многим лгал, но я не лгал себе.
Я праведность ханже в заслугу ставил, Пристрастного суда хвалил вердикт. Была полна мошна, всегда пустая, И долгий путь стелился впереди: Без спешки, без тревоги и лишений, Без ярких чувств и тягостных скорбей... Пусть ложь петлёй затянется на шее, Но я был честен - я не лгал себе.
Понра рефрен. Скажу, что жизнь совсем не краше смерти, Хотя рядится в модное тряпьё. Её слепые милости не часты И слишком прихотлив нелепый бег. - как правдиво и грустно. Была полна мошна, всегда пустая, - этот оксию- просто супер!
Скажу, что жизнь совсем не краше смерти,
Хотя рядится в модное тряпьё.
Её слепые милости не часты
И слишком прихотлив нелепый бег. - как правдиво и грустно.
Была полна мошна, всегда пустая, - этот окс
ию- просто супер!