Сижу. Пишу. Мне нравится писать, но нынче без "ноль пять" не разобраться. Куда теперь пойти, куда податься? Полезу на чердак, откуда мать сгоняла криком нас. Где наше детство... Где с пацаном, живущим по соседству, мы в телескоп любили наблюдать за Марсом, за созвездьем Волопаса? Ага, конечно, вот вам... (ха - три раза). Стремился взор туда, где моря гладь переходила в белоснежность пляжа, и девочка по имени Наташа частенько приходила загорать, Где золотинкой крышка на кефире, где небо было выше, мир был шире. Туда, где изумрудом в пять карат был нам любой бутылочный осколок. Где нить из лжи, ехидства и подколок пока ещё не сплетена в канат...
Привет, Тань) Ну про отдаться, я Лене уже объяснил и кстати это чисто мужское, шуточное выражение :) Так же как и хи три раза) это не женское хи-хи и не хи-хи-хи , а именно так — хи три раза :)
Не знаю, "куда податься, кому отдаться" у нас в компаниях говорили только девчонки, ни разу такого не слышала от парней. И ни разу не слышала от них "хи"
Привет, Лен :) Где зпт? Я бы вообще их ликвидировал как факт) Кому отдаться — старинная перепевка, куда пойти куда податься:) в принципе в изначально варианте так и было, эт уже сейчас я похулиганил.
Точно. Ну не сходится у меня! Пойду на чердак, где хранится память о том пацане, с которым мы наблюдали за звёздами... Ха! Не тут-то было, вы че поверили? Так штоль?
Топатали слуны в звёздной пыли Под мелодию лунного света Спотыкаясь о чёрные дыры Горлопанили спьяну куплеты Хохотали раскатисто-громно Куролесили млечно-беспутно Но к Елене в окно по балконам Они с неба спускались под утро...)))
Ну про отдаться, я Лене уже объяснил и кстати это чисто мужское, шуточное выражение :)
Так же как и хи три раза) это не женское хи-хи и не хи-хи-хи , а именно так — хи три раза :)
Потому и не слышала, а у нас так девочкам обычно и говорили)))
Перед где зпт.
Про хи три раза не поняла - не с пацаном?
Клёво, очень клёво!!! И тема не новая, но всегда торкает. И крышечки кефирные)
Где зпт? Я бы вообще их ликвидировал как факт)
Кому отдаться — старинная перепевка, куда пойти куда податься:) в принципе в изначально варианте так и было, эт уже сейчас я похулиганил.
Ну вообще не поняла, к чему строка
Ага, конечно вот вам... Кому, что, за что
???
И про хи с Таней соглашусь.
Хотя бы ха)))
Пасиб:)
Ха? Тоже вариант..
Кому, чего? Да всем кто думал что мы юные астрономы... Да и тем кто не думал...
Ну не сходится у меня!
Пойду на чердак, где хранится память о том пацане, с которым мы наблюдали за звёздами...
Ха! Не тут-то было, вы че поверили?
Так штоль?
Читаем построчно')
— Полезу на чердак, откуда мать
сгоняла криком нас. Где наше детство...—)
Ааааа, не понимааааюууу
(рыдает до луж)
Погнали!)
И гламурная луна
Я задумался серьезно
А зачем и нахрена?)))
Аппетитной желтизны
По дорогам из кефира
Ходят сонные слуны!
))) слуны — бомба)))
Под мелодию лунного света
Спотыкаясь о чёрные дыры
Горлопанили спьяну куплеты
Хохотали раскатисто-громно
Куролесили млечно-беспутно
Но к Елене в окно по балконам
Они с неба спускались под утро...)))
Елена_Бугорская (11/08/21 22:21) •
Ок74 (11/08/21 22:48) •