не начинай выстраивать свой дом с чердачного окна. на пересуды уйдет немало времени и трудно минувшее наверстывать потом. вся жизнь окажется кошмарным сном. так и останешься без крыши глупым.
вначале быть подвалу, чтобы там хранить законсервированный мотлох любых воспоминаний, вёдра, мётлы и лестницу, спускаться иногда и прибираться с ночи до утра. за годы привыкаешь превосходно.
по стенам чувств и комнатам поймешь, что и без них спокойно заблудиться вполне возможно. двери вереницей без выходов. где правда и где ложь? по окнам глаз накрапывает дождь и часто в них заглядывают лица.
осталось выбрать: дерево, бетон? каркас из прутьев, веток, арматуры? чтоб волк не сдул, не поселилась дура. скажи, какой строительства итог? скажи мне честно, чтобы я потом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Грустно и удивительно, что такое произведение без комментов. Грустно, когда жизнь, мировоззрение строятся с чердака, когда надстройка пытается сформировать базис. А это, к сожалению, мы видим сплошь и рядом.
Грустно, когда жизнь, мировоззрение строятся с чердака, когда надстройка пытается сформировать базис. А это, к сожалению, мы видим сплошь и рядом.