Сегодня утром я проснулась от своего же крика "нет...нет...нет!" Был сон, попыталась анализировать, но последнее время с анализом у меня беда ( почему-то радостная беда). Руки потянулись к блокноту, всё на одном дыхании... Вспышка - увидела между строчками свой сон так явно и понятно, что удивилась...
*** Безлюдно, бездомно, а дальше вода - достаточно чистый пруд. Я так не хотела спускаться туда, но ноги... они ведут.
Затылочный ужас, металл за спиной посланцем моих "друзей". Бежать не страшней, чем остаться одной, бывает - во сне трудней.
В закрытые двери невидимых стен, ударами двух сердец, является правда вчерашней взамен - сегодня, сейчас, конец...
Вскрываюсь, срываюсь с обрыва - плюх, желание утонуть. Надеждой десятое чувство, нюх - не пустит вода ко дну.
Исход подступает ножом в руке того, кто меня догнал. Мы были друг другу почти никем, но стали близки. Финал - иллюзии ужас, победы рассвет, подкорочно - он прощён... Вода не пропустит, где истины нет, где сон не рождён еще...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну я тоже имел в виду именно это стихотворение. Что его шлифануть бы. Хорошее же - яркое. Вообще кошмары во сне редко кто может выразить вот так, достоверно.
чем статься одной, - статься одной? Это как? А если чуть изменить:
Бежать не страшней,
чем остаться одной,
??? И логаэд при этом не пострадал...
У нас принято помогать друг другу, если кто видит погрешности, а не равнодушно проходить мимо.)))