Время сходит с ума, в напряженных умах воровато кукушка кукует. Как легко нам себя же на грех уломать и молиться не присно, но всуе…
Так о чём эта жизнь? Здесь свобода в цепях и качает планеты пространство. Те, как дети — восторженно, не торопясь, нелюбовь получают авансом.
Каждый раз чистый лист и чернила с пером, каждый раз по песчинке в ладони. Что нам стоит любовь не держать "на пото́м", где песок в черных кляксах утонет.
Если больно — разделим, а радость себе, виноватый всегда невиновен. Выбор прост — на попытку не выжить забей, ты не зол — это сердятся брови.
Шёпот крови внутри будоражит миры, тромб под сердцем весны неизбежен. Смерть не знахарь, но всякого заговорит безболезненным стать и прилежным.
Нравится этот стих. Уже говорила.) Эмоционально очень мне близко и понимаемо. Но на "бровях" всё равно улыбаюсь. )) Но всё равно хорошо. )
Оль, переносила текст целиком? Пробелы между строками большие.) У меня тоже так всегда получается при переносе.) Я потом удаляю каждый лишний пробел после каждой строки.)
если бы он был заблокирован, мы бы об этом точно знали) это или вирусы чудят, или провайдер ошибся а вообще, мне нужно знать ваш IP, с которого у вас не открывается сайт, может быть, прояснится что-то
и молиться не присно, но всуе…
__________________________
Великолепные стихи, Оля. Мудрые. И просто - о сложных вещах. Перечитал еще раз. Замечательно. Заберу в коллекцию.
Эмоционально очень мне близко и понимаемо. Но на "бровях" всё равно улыбаюсь. )) Но всё равно хорошо. )
Оль, переносила текст целиком? Пробелы между строками большие.) У меня тоже так всегда получается при переносе.) Я потом удаляю каждый лишний пробел после каждой строки.)
Я тоже только с мобильного. Но без проблем.
У меня пока нет такого. Надеюсь, и не будет.
это или вирусы чудят, или провайдер ошибся
а вообще, мне нужно знать ваш IP, с которого у вас не открывается сайт, может быть, прояснится что-то