В полночь солнечного века Стала тыквою карета. Переврали человека - Человечность под запретом.
Шулер пьяный выпил море, Покрывая карты крапом. Из Содома и Гоморры Лезет бешеным арапом В ложе ветреной Данаи Термоядерная Леда, Черный лебедь подменяет Слово "знать" на слово "ведать".
Бог молитв - за облаками. Оживают мантры Ктулху - Будто разом поломались Музыкальные шкатулки. Исчезает звон винтажный В оловянных звуках маршей. Все портреты в эрмитажах Превратились зá ночь в шаржи.
Дальше будет мелодрама В виде фарса, в виде фарша... Вырезает пентаграмму На скамье у Патриарших Покемон запретной темы, И его на лассо тянет То ли ангел, то ли демон, То ли инопланетянин.
Примечание: Значение слова «покемон» ... ポケットモンスター покэтто монсута:, англ. Pokémon, от англ. Pocket Monster — «карманный монстр») Само слово «покемон» обозначает существо, обладающее сверхъестественными способностями. Ряд религиозных организаций отмечали, что в покемонах настораживает оккультная подоплёка и демонологическая имитационная природа данных игрушек и гаджетов. Врачи в разных странах мира заметили, что "покемономания" вызывала у детей психоз и приступы эпилепсии.
Вы серьезно? Куда уж крупнее. Жертвы сотни тысяч - просто жертвоприношение. Монахов заживо муруют. Нет, мельчало все чуть раньше. Сейчас происходит эта чертовщина в таких масштабах, которых даже в первую мировую не было. Молох до небес. И языческие пляски вокруг него. Ритуальные, да.
И раньше было достаточно масштабно: горели костры инквизиции, в захваченных городах не жалели никого. Жизнь не стоила ни гроша. А сейчас даже пытаются лицемерно возводить очи к небу, разглагольствуя о правах человека.
У нас не было костров инквизиции, это делали раскольники, Ватикан откололся же, способствуя падению Византии. Вот сегодня еще такой же кусок откололся, и все навыворот у них стало. И что интересно, все реформаторские дела сопровождали жесточайшие войны и костры. Но раскольниками даже в нашей истории называли именно тех, кто пытался сохранить дух раннего христианства, не окатоличенный, первозданный. И тут все наоборот. И сегодня вот это "наоборот" работает так, что не увидеть этого невозможно.
У нас в 17 веке было такое, ополячивание, окатоличивание. Староверы, согласно учебникам, запирались и совершали самосожжение. А вот люди, ьи предки староверами были, отрицают даже мысль такую. Рассказывают, двери были подперты извне, и окна заколочены. Странное самосожжение... Впрочем, запирать живых и замуровывать заживо - вполне современная фишка. Именно когда происходила "реформация". В Европе это закончилось инквизицией. Любят они это дело, живьем людей жечь.
И вы правы, говорить закатывая глаза о правах человека и делать такие вещи, или делать вид что они этого не видят... Это верх лицемерия.
Как лучше всего уничтожать людей и ослаблять страну? Ввести раскол. В любом виде деятельности. Особенно в том, что является основой для большей части населения. В XVII веке была атакована вера, в XX веке - патриотизм. Несли "правду" в народ через вечно всем недовольную интеллигенцию.
Света, сегодня в церкви страх такой происходит. Такое же как и в 17 веке. Один в один. Только еще страшнее. И это только начинается, будет очень плохо всё там. И упаси нас Бог от такого. Начало было положено больше 100 лет назад, а потом перед второй мировой, потом после 53 года, в 90м почва была приготовлена, разделение РПЦ и УПЦ, а сегодня сами наверное в курсе что там творится. И это гораздо страшнее чем просто "раскол объединяющего начала". Тут мистическая составляющая, духовная. Я когда то Вам говорил, чем это чревато, Вы не верили. Ну вот оно. И чем все это закончится не знает никто. Такие раны практически не заживают. Столетиями расхлебываем. Цель - лишить людей Христа, библейской матрицы. А за этим стоит очень многое. И очень страшное. Это не только в России происходит. Это везде. Везде средневековье это наступает. Поэтому война. Она именно из за этого. Остальное - последствия и сопутствующие процессы и явления.
Мне всё же кажется, что война идёт за природные ресурсы. А раскол церкви - сопутствующее. Три кита, на которых стоит современный мир: власть, богатство и слава. И на их алтарь кладутся мораль и вера.
Вздыхает не один философ.
Куда уж крупнее. Жертвы сотни тысяч - просто жертвоприношение. Монахов заживо муруют. Нет, мельчало все чуть раньше. Сейчас происходит эта чертовщина в таких масштабах, которых даже в первую мировую не было.
Молох до небес. И языческие пляски вокруг него. Ритуальные, да.
А сейчас даже пытаются лицемерно возводить очи к небу, разглагольствуя о правах человека.
И это гораздо страшнее чем просто "раскол объединяющего начала". Тут мистическая составляющая, духовная. Я когда то Вам говорил, чем это чревато, Вы не верили. Ну вот оно.
И чем все это закончится не знает никто. Такие раны практически не заживают. Столетиями расхлебываем.
Цель - лишить людей Христа, библейской матрицы. А за этим стоит очень многое. И очень страшное.
Это не только в России происходит. Это везде. Везде средневековье это наступает. Поэтому война. Она именно из за этого. Остальное - последствия и сопутствующие процессы и явления.
Три кита, на которых стоит современный мир: власть, богатство и слава. И на их алтарь кладутся мораль и вера.