Не ходи, не ходи босиком по воде. Не расскажет никто, не поверят нигде. Не распутать узлов и не сбросить оков. И среди рыбаков не найти дураков.
Не ходи, не ходи по корявому дну. По корягам, сожравшим блесну не одну. По обмылкам стекла, по осколкам костей. И по склизкости зла, и по мути страстей.
Не ходи, не ходи по сырому песку, За собой не води, ни экстаз, ни тоску. Только ноги сотрёшь, словно нож о брусок. Не ходи - не дойдёшь. Он зыбуч, он глубок.
Стой на месте. Обрыв - философия дней. Сверху ясен мотив. Сверху воду видней. Величав океан, необъятней простор. Кто обрыв не терял, тот стоит до сих пор.
А спустился к воде, в суетливость минут - Океан, в суете превращается в пруд. И корявое дно из узлов и оков, И среди рыбаков не найти дураков.
Здраствуйте, Метаморф :) Понравился стих, затягивает в ритм. Есть несколько моментов над которыми я бы лично подумал, но это на ваше усмотрение и вапсче никуда не спеша:) Спасибо за стих)
Впечатлили стихи,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76821
Чёткий такой заговор, классный.
Метаморф (09/10/23 21:39) •
Классно, Мет!
Очень понравилось)
И в то же время очень мелодично, песенно даже. Для хорошей рок-композиции
Понравился стих, затягивает в ритм.
Есть несколько моментов над которыми я бы лично подумал, но это на ваше усмотрение и вапсче никуда не спеша:)
Спасибо за стих)
Хочется к нему возвращаться. )
Затягивающее в глубокую воронку мыслей)
И ритм нравится.
Метаморф (08/10/23 14:25) •