Медленно плыть к чистой воде, Медленно жить в чистой воде, Те, кто на суше и кто в глубине, Помните обо мне.
А. Козловский
Стать хочу перелётной птицей, оторваться от зыбкой суши, в океановость углубиться, и дыхание моря слушать. Стать в пучине кальмаром быстрым, быть расхлябанным и чернильным, наутилусам строить пристань и затачивать рыбам пилы. Рыбой-лоцманом плыть без карты, китогёрлам быть китобоем, ламантину в лимане в карты проиграть. Снова стать собою, горизонт разрывая парус развернуть под ладонь пассата. Подошёл заводской "Икарус". Где бы сотню занять до зарплаты?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Хорошая работа, когда бы не неувязка с горизонтоипарусом и с абсолютно ненужными тут гёрлами . Н., и при таком чудесном звуке начала такой...В конце. Искренне жалко.
Георгий, должна быть гёрл, Вам скажет бой любой, инече бой - резня, а не любовь.
Парус разрывает горизонт. Это возможно увидеть. Парус возможно развернуть своими руками. Развернуть и порвать горизонт возможно только метафорически. Здесь нет этой метафоры.
Nikolaich, улыбнул стих))) особенно перечисление - "стать в пучине кальмаром быстрым, быть расхлябанным и чернильным, наутилусу строить пристань и затачивать рыбам пилы." и жмурю с муршичем приносите)))
Парус разрывает горизонт. Это возможно увидеть. Парус возможно развернуть своими руками.
Развернуть и порвать горизонт возможно только метафорически. Здесь нет этой метафоры.
И простите мне задержку с ответом.
Георгий_Волжанин (03/01/18 13:35) •
Китогёрлам с китобоями - салют! ))
горизонт разрывая парус
развернуть под ладонь пассата.
зптушку пропустили)
Николаич, так где ж аудио?
Спасибо, пропустил:) но не запятушку. Запятушку не поставил из хулиганских побуждений
китогёрлам - горлу, шхеры - но фтопку
и жмурю с муршичем приносите)))