Люди добрые, можно сказать? Есть же право последнего слова... И не бойтесь, не надо дрожать. Просто хочется что-нибудь пискнуть... Вам совсем ничего не грозит, даже срок минимально-условный. Прокурор меня вряд ли спасёт.. Обойдёмся без глупого иска.
Я – синица у вас в кулаке, незаметное, тихое счастье. Жмёт кулак... Вас бы так придавить! Перья слиплись от вашего пота.. Да, синицы малы и слабы, так что смысла нет резать на части и делиться... Но чья тут вина? – нас такими слепила природа.
Тяжко долго сквозь пальцы смотреть на усталые, кислые лица... Ни летать не могу, ни дышать.. Мне не небо, земля будет пухом. Вы не скажете: «Птичка, прощай». Не всплакнёте: «Спасибо, синица!», Вы пойдёте ловить журавля. Он приятней на ощупь... по слухам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Да-да, мертвая хватка может угробить любую синичку) Но и людей понять можно: так им страшно счастье потерять, что не рассчитывают усилий, удерживая его при себе)
Кстати, о птичках. Принесите, пожалуйста, Письма матери (и журавлик подох, и синица...) Соскучилась по ним)
Но и людей понять можно: так им страшно счастье потерять, что не рассчитывают усилий, удерживая его при себе)
Кстати, о птичках.
Принесите, пожалуйста, Письма матери (и журавлик подох, и синица...)
Соскучилась по ним)
В нем есть нерв, мысль, оно "пробирает" нешуточно.
Всегда тебе рад!
)
С теплом,
Вот так и бывает.
Удачи Вам!
С уважением,