Как прохладно внутри - Занавески спасают от солнца, От несносной жары старый камень надёжно хранит. Я укрылась в тени, Чтоб наивно мечтать о высоком, Или сладкий покой разделить на счастливых двоих.
На меня и тебя... Но развеялись глупые чары - Одиночеством дышит потерянный август. - Спаси! Ностальгия знакомо нырнула вовнутрь, чтоб причалить В уголочке души, А прогнать - не хватает мне сил...
Виталий, спасибо) я долго шла к осознанию того, как надо писать стихи, а умений во мне малые крохи. На Главной есть рубрика: Рекомендовано редакцией: - вот где качественные стихи. Вот их почитайте, советую)))
Привет, Таня! Понравился твой стих - хрупкий, нежный. Согласна с Ларисой насчет "вовнутрь". Может быть, конкретизировать) "Ностальгия знакомо нырнула в меня..." А из финала тогда лишнее "меня" убрать. А прогнать - ни желаний, ни сил...
Лена, привет! Пока будет вовнутрь, а потом посмотрим, что придумается.))) Чой-то у меня тут инет постоянно глючит - спасу нет. Строчки скачут - не могу писать. Спасибо, ты меня как никто понимаешь, Лен))) Рада была увидеть!
http://litset.ru/index/8-294
На Главной есть рубрика: Рекомендовано редакцией: - вот где качественные стихи. Вот их почитайте, советую)))
И почитайте этот стих: http://litset.ru/publ/1-1-0-10922
Тяжёлый, но... для меня самый-самый настоящий.
Понравился твой стих - хрупкий, нежный.
Согласна с Ларисой насчет "вовнутрь". Может быть, конкретизировать) "Ностальгия знакомо нырнула в меня..." А из финала тогда лишнее "меня" убрать.
А прогнать - ни желаний,
ни сил...
Все равно, здорово!
Пока будет вовнутрь, а потом посмотрим, что придумается.)))
Чой-то у меня тут инет постоянно глючит - спасу нет. Строчки скачут - не могу писать.
Спасибо, ты меня как никто понимаешь, Лен)))
Рада была увидеть!