Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Воробей слетает с неба на зеленую траву, С ним и альфа и омега, как две крошечные птички. Расскажите мне, коллега, для чего же я живу – С небольшим каким-то смыслом или просто по привычке?
Воробей чирикнул звонко и, усевшись на плечо, Изучательно и грозно оглядел меня повсюду, Словно он орел двуглавый, ну а я незнамо що, Или как кухарка смотрит на немытую посуду.
Я плечом невольно дернул, и орел мой улетел, Захватив с собой на небо пташек альфу и омегу. Мне легко и так спокойно, я узнал, чего хотел, И в распахнутую лужу опрокинулся с разбегу.
В луже - тоже целый мир, посмотри, какое небо! И король - известный Лир тянет-тянет полный невод. Из улова - пескари, как один, равны. Умора! Ты считаешь - раз-два-три, вплоть до дядьки Черномора. Из нагруженных телег сыплет лужа дождь. Смелей-ка, из созвездия Омег прилетай, наш воробейка)
Такой вот воробьиный сюр получился, Юра) Очень понравился твой экс. Спасибо.
С ним и альфа и омега, как две крошечные птички.
Расскажите мне, коллега, для чего же я живу –
С небольшим каким-то смыслом или просто по привычке?
Воробей чирикнул звонко и, усевшись на плечо,
Изучательно и грозно оглядел меня повсюду,
Словно он орел двуглавый, ну а я незнамо що,
Или как кухарка смотрит на немытую посуду.
Я плечом невольно дернул, и орел мой улетел,
Захватив с собой на небо пташек альфу и омегу.
Мне легко и так спокойно, я узнал, чего хотел,
И в распахнутую лужу опрокинулся с разбегу.
посмотри, какое небо!
И король - известный Лир
тянет-тянет полный невод.
Из улова - пескари,
как один, равны. Умора!
Ты считаешь - раз-два-три,
вплоть до дядьки Черномора.
Из нагруженных телег
сыплет лужа дождь. Смелей-ка,
из созвездия Омег
прилетай, наш воробейка)
Такой вот воробьиный сюр получился, Юра) Очень понравился твой экс. Спасибо.