Отставную козу капуцин в поднебесье постриг, Бюсты улиц прикрыв комбидрессами чистого пуха, И хотя белоснежные слепни жужжали над ухом, Облакам улыбался высокий небритый старик.
Может, он заговаривал горечь, что год приобрёл, Чтобы день не сочился тяжёлыми гроздьями гнева, И шута королю предпочла в сотый раз королева, и вернулся к орлице в гнездо настоящий орёл.
Заморозка нужна на открытые раны земли, И колючий снежок – лишь всевышняя анестезия. Настоящих людей не заставишь беречься насильно, Святый Боже, спаси и храни их вблизи и вдали.
Ледовитых персон огибает твой личный гольфстрим, Сохраняя озёра тепла и присутствие духа, Если жизнь – это пропасть, в которой мы стоим друг друга, То любовь – это мостик над бездной. На том и стоим.
Наступай(не на грабли), родной «альма-муттер» - примат, Верю в то, что ты будешь умней и добрее барана. Не прикроешься Библией, Торой, Талмудом, Кораном… Чтобы стать человеком, придётся зарыть автомат.
Ой, Лариса, Спасибо огромное! Конечно же я имела в виду анестезию. Хотя и "анамнезия"(подсознательно, видимо) подходит, потому что иногда кажется, что небеса забыли нас.
Конечно же я имела в виду анестезию.
Хотя и "анамнезия"(подсознательно, видимо) подходит, потому что иногда кажется, что небеса забыли нас.