Сергей, Зисси - это циклон. Честно говоря, мне казалось, что это женское имя, но прочитала, что в чётные годы циклоны называют мужскими именами...поэтому получается, что он-акушер.
А так то Хавьер, то Даниэлла, теперь вот Зисси ходют и ходют.))
Татьяна, спасибо. Я действительно не знал. И к мужским названиям циклонов тоже, кстати, никак не привыкну. Хотя помню, что женских имён достаточно давно перестало хватать.
Понравился этот момент: Пелёнки улиц накрахмалила, в сугробах полных молока Тут лишняя запятая перед "и": честя вселенский раскардаш, и гадство в зимописях хроники, - раскардаш и гадство - однородные члены предложения, соединенные союзом. Не поняла пары мест: линяя в дебрях экономики - это как? и наперевес с лопатой родненькой - родненькой? Почему-то сомнительно такое отношение к лопате у дворников.
Честно говоря, мне казалось, что это женское имя, но прочитала, что в чётные годы циклоны называют мужскими именами...поэтому получается, что он-акушер.
А так то Хавьер, то Даниэлла, теперь вот Зисси ходют и ходют.))
Пелёнки улиц накрахмалила,
в сугробах полных молока
Тут лишняя запятая перед "и": честя вселенский раскардаш, и гадство в зимописях хроники, - раскардаш и гадство - однородные члены предложения, соединенные союзом.
Не поняла пары мест:
линяя в дебрях экономики - это как?
и
наперевес с лопатой родненькой - родненькой? Почему-то сомнительно такое отношение к лопате у дворников.
О, это сиииии-н-таксист -трагедия всей моей жизни. С удовольствием убрала зпт.
Лариса, рассматривайте это как абсурдистскую картину, нарисованную художником с аберрацией зрения.))
Спасибище!
Спасибо!
Охрененный авторский почерк, мне нравятся словечки словесные... слабость моя...))
Ага..и я люблю иной раз фортеля словесные.))
) Да..вот такие енти "писи".)))Ну, выпендрилась я.
А мне вот "сын полка" нравится.))