Какое прекрасное стихотворение о любви! И Бог с ним, что дом старый, и трубы старые - ты в нём родился, вырос и живёшь. Там каждая щербинка на ступеньках, как родная. И люди в старых домах очень сближаются и в горе, и в радости. Там и воздух особый, пусть не всегда благоуханный)), но - только входишь - дома. Здорово. Очень понравилось. Спасибо.
Как всегда, мастерски, но для меня свысока и цинично. Все мы люди. Старые трубы, пролетариат, пейзаж в цветастой гамме... "Всякий народ"... Бывает, выживают из ума и высотки за оградой. А у нас "хрущёвки" обновили, расцветили. Пережиток Октября? "Зазря" или нет - время покажет.
Такое узнавательно-ностальгическое все чем-то напомнило твое старое, Жилец двухэтажки ) Но пошла, перечитала.. нет, просто ассоциации, не больше Хорошо смотрятся старые трубы на фоне пережитка Октября ) прям в точку!
Я понимаю... Просто было чётко обозначено число. И автоматически (!!) захотел подсчитать. Возможно, это желание более чем индивидуально и ни у кого больше не возникнет. Но оно, как видишь, у меня возникло. И вряд ли я уникум. (Как там? - "...а не посчитать ли нам, уважаемые кроты...")))
Я ведь всё понимаю. И некую "тупость" замечания тоже... но стоит ли подставляться? ((
Здравствуйте, Андрей позвольте вам возразить., кирпич ведь тоже разный бывает а во времена СССР строили преимущественно из полуторки или двушки так что сто рядов это как раз пять этажей)))
Талант её, как хорошее вино - время идёт, а букет всё ароматнее!)
Спасибо, Полечка)
Очень понравилось.
Спасибо.
и всякого приезжего народа
из разных городков и прочих сёл…
И мне очень понравился стих! Пошла искать жильца)
Хорошо смотрятся старые трубы на фоне пережитка Октября ) прям в точку!
Я ведь всё понимаю. И некую "тупость" замечания тоже... но стоит ли подставляться? ((