Утонув в суете, забываешь, что есть небеса, облака и рассветы, звенящий январский мороз. Мегаполиса бледный заложник, спасай себя сам, если в серость бульварную намертво сердцем не врос. Не забыл, как вдыхать грозовую прохладу весны, босоного по лужам бежать без плаща и зонта? Рисовать на оконном стекле фантазийные сны, не бубня недовольно, что снова погода не та.
Строить дом из песка, вместо радио слушать прибой, ночевать у костра, не боясь комаров и клещей. Вопреки городской суматохе остался собой? Или падаешь каждое утро в прокрустову щель псевдонового дня — ксерокопии сотен других: завтрак/офис/курилка/метро/телевизор/постель? Бесшабашности голос в душе безнадёжно затих? Суета обглодала живое в тебе до костей?
Зеркала отразят лакированно-гладкий типаж — от улыбки до жестов регламенты строго блюдёшь. Лучший менеджер фирмы и профи по части продаж, жизнь — сплошная, блестящая глянцем, красивая… ложь. Обмануть можно всех, но себя, к сожалению, нет, не залить коньяком по свободе глухую тоску, не купить на eBay в беззаботное детство билет. Бросишь вызов рутине? Песчинки мгновений текут…
образов. Спасибо за удовольствие от прочтения!
S.
Я иду на Ebay.com
с золотым пятаком,
куплю себе новые слаксы
для домашнего релакса)
L.
Лариса, рада читать!)
А домашний релакс - это хорошо)
В свою очередь очень рада Вас видеть)