Ну что в тебе нашёл? Колеса, рама, Истёртый руль, стремящийся в ладони, Да пара тормозов и цепь, педали. А я влюблён... Мне это даже странно, Но каждый день я подхожу в поклоне, Сажусь в седло и... только нас видали.
Свобода это счастье. Счастье — с нами! Шальная скорость обжигает сердце, Мы сеем ветер, лавры ожидая И миг, в котором - гимн над головами. Вот на него бы жизнью опереться, Вот за него я — шины растерзаю!
Придём мы в паре к финишу однажды, И стадион овацией взорвётся, Цветами нас осыпят горожане И занесут в ряды почётных граждан, И все узнают, как мой друг зовётся! Вот так мечтал я, сидя меж бомжами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Пара тормозов? Не понимаю. Возможно - рукоятки тормозов, ммм? Далее. Абсолютно непонятно кто такой герой. Казалось бы с ним всё в порядке. Он и его конь труженики. Простите, а что он делает среди бомжей?
Так эт, ну... в паре с великом. Он же равноправный член команды Ну да, маленько зашифровано получилось ) Я свой Рыжиком звала. Он такого цвета был... тыквенного, что ли Да, велик, это была мечта. Порой один на всю ватагу был, а если два - так это такие гонки устраивали! Ах, да вот он, шрамище на коленке
Наверное, теперь по шрамам и определишь кто на чём ездил.))) Нынешних деток всё больше не авто развозят... Ых, не знают они кайфа бесхитростного детства!
Далее. Абсолютно непонятно кто такой герой. Казалось бы с ним всё в порядке. Он и его конь труженики. Простите, а что он делает среди бомжей?
Это я так, от многочлена никак не отойду, теперь везде подвох чудится.
Чота теперь ностальгия загрызла. Свой первый велик вспомнила...
Я свой Рыжиком звала. Он такого цвета был... тыквенного, что ли
Да, велик, это была мечта. Порой один на всю ватагу был, а если два - так это такие гонки устраивали!
Ах, да вот он, шрамище на коленке
Напридумывали тут ещё всякие компьютеры...