В городе время зимой обездвижено, пробки до неба, а в небе – метель. Мне бы к рабочему месту поближе, но не отпускает чужая постель. А в Ливерпуле тем временем лужи, но где-то в Майями – загар и вино. А в цехе мастер орёт как контуженый, ведь без меня пары нет в домино.
Снег обнимает проспекты сугробами, "Хонда" целуется в бампер с "Рено". Мне бы за сумку с нестираной робою, только прогноз максимально хренов. А в Барселоне – фиеста с корридою, а на Гавайях с волной повезло. Мастер запишет прогул не для вида мне – он без меня вновь остался козлом.
На тротуарах корячатся граждане, бьются об лёд и в трамвай не со зла. Я не спешу уподобиться каждому, мне всё равно отвечать за козла. А в Акапулько – бикини с муссонами, и в Гондурасе – не так, как у нас. Здесь гегемоны с портретами сонными. Это немного другой Гондурас.
Снег полежит и растает на майские, город воспрянет, возьмётся за гуж. Мне бы массаж, предпочтительно тайский, но тут так некстати является муж. А в Монте-Карло – коттеджи да виллы там, и в Магадане – барачный типаж. Я же по стеночке – Спайдермен вылитый... Мастер, дождись, всё же пятый этаж.
Город красив из окошка больничного: зарево, смог, три фабричных трубы. После лежания полугодичного мастера руки немного грубы. А в Куршевеле – ни дыма, ни копоти, и в Картахене не видно тайгу. Не убеждайтесь на собственном опыте, что без следа не проходит прогул.
Опубликовано: 08/10/13, 19:06
| Просмотров: 784
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]