Всю ночь в окошке маялась луна, Бездомной и хмельной была она, Но разгорелся слабенький рассвет - И вот уже луны на небе нет. Зато проснулось солнце в облаках, Не ново... Я задумалась слегка О том, что очень скоро Новый год. Игрушечный щенок разинул рот И лает на игрушечных ворон, С балкона всё игрушечное, но... Есть высота, есть я, есть Новый... Шар Повешу я на ёлочку, и жаль, Что старое закончилось кино. Есть в ёлочных шарах двойное дно, И если этот шар перевернуть - Заведомо счастливым будет путь По крышам, по тропинкам, по лесам... Не верится? Тогда попробуй сам.
Спасибо, Люба!)) Ну если у тебя такой финал, то все буде добре!! Есть в ёлочных шарах двойное дно, И если этот шар перевернуть - Заведомо счастливым будет путь По крышам, по тропинкам, по лесам... Не верится? Тогда попробуй сам.
Доверился тебе, Любаша. Но
В шаре не отыскал двойное дно...
Осколками шара усыпал пол,
На шару я с утра квартиру мёл.
С наступающим!
Ты уже нарядил ёлочку? Я пока нет, поэтому двойное дно ещё не искала:)))
!!!
Очень яркие позитивные стихи, Люба. Привет)
И с наступающими!!!!!!!!!!!!
Я рада, что бездомная и пьяная луна сумела произвести на тебя хорошее впечатление:)
И тебя с наступающими!)))
Ну если у тебя такой финал, то все буде добре!!
Есть в ёлочных шарах двойное дно,
И если этот шар перевернуть -
Заведомо счастливым будет путь
По крышам, по тропинкам, по лесам...
Не верится? Тогда попробуй сам.