Говорят, мне к лицу старомодное синее платье, Маме шили на выход. К нему кружевной воротник. В этом платье и помню её – не в больничном халате. В нём по праздникам радую папу. Готовлю балык, Заливное и прочий нехитрый набор угощений. Смотрим старые фильмы и просто сидим в тишине, Удивляясь всему, вот сейчас – непогоде осенней И синице, с ветрами в окно залетевшей ко мне. Хорошо, что синица, журавль пусть останется в небе; Я давно не питаю иллюзий на собственный счет... У отца на коленях наш кот непородистый дремлет. На пороге зима. Будем дома сидеть в гололёд.
Вика... сколько тепла... уюта домашнего в Ваших строках... И тронуло и согрелся у Вашего огонька ярко представив Вас и Вашего отца в душевном таком комфорте....
Ой... Вика... это меня радует....))))) Простите... сам обычно придумываю судьбы героев а тут искренность и душевность подкупили....))))) У самого мама ещё жива.... а вот отца 2 года как нет... Но там не всё так однозначно... родители развелись когда мне года не было.... В жизни не всё бывает просто.... Я вот живу на два дома.... два дня у жены... два дня у мамы....)))))) Для многих это непонятно а для нас обычно и главное логично....)))))) И самому только 53 и есть своя жизнь и маму оставить не могу.... вот и курсирую между двух берегов... буквально...))))))
И тронуло и согрелся у Вашего огонька ярко представив
Вас и Вашего отца в душевном таком комфорте....
Спасибушки!!
Простите... сам обычно придумываю судьбы героев
а тут искренность и душевность подкупили....)))))
У самого мама ещё жива.... а вот отца 2 года как нет...
Но там не всё так однозначно... родители развелись когда мне года не было....
В жизни не всё бывает просто....
Я вот живу на два дома.... два дня у жены... два дня у мамы....))))))
Для многих это непонятно а для нас обычно и главное логично....))))))
И самому только 53 и есть своя жизнь
и маму оставить не могу.... вот и курсирую между двух берегов... буквально...))))))