За супом, старательно переперчёным, чтобы отбить вкус дешёвого хека, промороженные до печёнок, ничьи, никчёмные, чёрные приходят человеки.
Леночка по средам - на раздаче, она никого не обидит укором, никогда при них не заплачет, улыбается, шутит - а как иначе: Леночке давно за сорок.
Её служение - кормить бездомных, смотреть в испитые, больные лица, знать - от разговоров не будет толку: и эти в темноте переулков утонут, сказав: "Спасибо, сестрица"
А дома, как ребёнок сложив ладошки, она шепчет богу, что это - такая мука... Леночка долго не может проглотить ни крошки. Леночка никогда не кормит бездомных собак и кошек, за что сердобольная соседка зовёт её сукой.
Да, Тань, спасибо тебе и людям которые...Они принимают на себя боль и несовершенство этого мира. Я думал то, что после твоей работы и синих виноградин Мур на конкурсе всем остальным нечего делать. Не отвечай, переживу )
Жоре можно всё :))) стока мы собак с ним съели вместе :)))) Да, камешек в пирожке есть... ради него пирожок испечён: не могу справиться со своим злобным характером :))) Спасибо, Наташа, что увидела :)
Стишик то непростой, с начинкой.)))
Умыла, что называется!
Нравицца, канэшна!
Она предпочитает - Эсме!
В остальном, Георгий, солидарна с Вами!)))
Да, камешек в пирожке есть... ради него пирожок испечён: не могу справиться со своим злобным характером :))) Спасибо, Наташа, что увидела :)