бытует кошачье мнение - на крыше ДК районного есть острые ощущения, внизу же тоска зелёная…
ни капельки не встревоженный, не думал пугаться даже ты - уже восемь дублей прожито и в них артистизма нажито… ты можешь со спецэффектами жесть ската когтями вспарывать, потом вниз лететь сквозь ветки и подумать под их ударами: дождёшься сюда возврата ли, ты смерть называя бреднями? когда жизнь летит девятая, и если она последняя…
Полет хорошо передан. Действительно. Перед смертной угрозой время замедляется. Я так однажды, спросонья, из под фуры потерявший управление выскочил. А было секунда, не боле и место правильное выбрал. Отползавши )))
Спасибо, Георгий) Ой как хорошо, что все обошлось и ты с нами. А у меня тоже есть одно воспоминание замедленной сьемки, когда стекла из окон домов, медленно и плавно так высыпались)
Понравилось, Жень... Только почему подумать, а не думать. У меня со сбоем читается - потом вниз лететь сквозь ветки и думать под их ударами - мне кажется, что так лучше. А?
Нее... Ну, с седьмого раза только сумела верно прочесть. Меня ветки сбивали. Веткии, веткии... Кстати, жесть ската меня ничуть не смущает, очень хорошо читается.
Чердак волнуется и дышит в кошачьем мартовском бреду... А чуть повыше, там, на крыше, у звезд холодных на виду над всем, что буднично и тленно, превыше драк и непогод, как разрешенная проблема, лежит кастрированный кот.
(и про Кота:)))
думать под их ударами - мне кажется, что так лучше. А?
Чердак волнуется и дышит
в кошачьем мартовском бреду...
А чуть повыше, там, на крыше,
у звезд холодных на виду
над всем, что буднично и тленно,
превыше драк и непогод,
как разрешенная проблема,
лежит
кастрированный
кот.
срывая с тормозов в ночи…
а кот - задумчивый философ,
и знает он о чем молчит…)))
Всю крышу, гад, испоганил он!
Был дождь. По такой погоде нам
И кухню, и спальню залило.
профукало зданье ведомство…
скажите зачем, гражданочка,
захват ваш жестокий рейдерский?)))
Упамши под стол, гражданочка.
Похоже, стихотворение
Чла местом она загадочным)) *
* согласно мифологии ПКП - пяткой))
цепляйся за ветки лапами,
приду и за хвост подёргаю -
и вместе домой почапаем:)))
с небес сколько падать можно то?
котовое развлечение
завхоза весьма тревожило)))