Войти в портал... Такой же тайной Звучит у нас "пойти в подвал", Где в галерее самой дальней Не каждый призрак побывал, Где подземелье лабиринтом На пять сторон разветвлено. Шныряют мыши деловито. Прохладно, пыльно и темно. Кирпичный дом обыкновенный С секретом "только для своих", Молчат облупленные стены О катакомбах городских. В чуланах чёрт-те что хранится За деревянными дверьми: Мотор, завёрнутый в тряпицу, Коньки, варенье, хлорамин, Компьютер - сломан, очевидно... Ключи на связке, час настал: Опять за грушевым повидлом Отец отправится в портал.
А если нет гаража?) У нас гаража нет. Мопеда, правда, тоже... С компьютером современно получается, а мне нравится в стиле ретро) Хотя портал - тоже не ретро) даж не знаю
Так и мопед - не сильно ретро)) И мопед значительно труднее впихнуть в подвал) Зависит, конечно, от устройства дома... но нередко вход в подвал - небольшой, неудобный, иногда из дома, не с улицы, мопед не затащишь)
А компьютер - вроде логично там хранить, и с порталом сочетается, да)
Особенно описание "чёрт-те чего" получилось прикольным и достоверным)
Наливка ж (никак не пойму, в чем секрет!) -
То она есть, то её сразу нет!
Ключи на связке, час настал:
Опять за грушевой настойкой
Отец отправится в портал.
В чулане - так же, как мопед,
Но ждёт отец - сосед уедет,
Отмычку в руки и - привет!
Наливку прячет в толстый сейф...
Когда его задушит жаба -
От счастья мы напьёмся все!
через портал готов пролезть
а то гремит цепями там не
жилец
А если бутыль и санки - на помойку, и оставить так:
Компьютер - сломан, очевидно...
мопеды чаще хранятся в гаражах, чем в подвалах)
И мопед значительно труднее впихнуть в подвал)
Зависит, конечно, от устройства дома... но нередко вход в подвал - небольшой, неудобный, иногда из дома, не с улицы, мопед не затащишь)
А компьютер - вроде логично там хранить, и с порталом сочетается, да)
Катя, убедила) мопед отправлен в гараж, на его место поставлен компьютер
Koterina (18/07/20 15:36) •
Это Ира темы даёт, я только принимаю... или нет :))))