бродить в реке под плеск водицы мерный, мальков искристых наблюдая рой, и сделав шаг единственный неверный, вдруг погрузиться в омут с головой… вмиг захлебнуться, не умея плавать, девчонкой лет наверно десяти… с тех пор быть благодарной дяде Славе, за то, что он сумел тогда спасти.. панически воды бояться... к черту круизы посылать и с этим жить.. в бассейны и в моря на всех курортах по щиколотку только заходить… но как-нибудь по зебровым полоскам спешить к автобусу и в этот миг на оживленном шумном перекрестке нечаянно попасть под грузовик…
пространства замкнутые - паника с несчастьем, когда дверей или окошек нет... клаустрофобией страдать с зачатья - родиться семимесячным на свет, в утробе матери несносно ибо.. расти, взрослеть... и с тем из года в год везде искать упорно надпись «выход» и тихо ненавидеть надпись «вход»… спокойно созерцать девичьи лица, но как-то раз бездумно, сгоряча… вдруг в девушку красивую влюбиться, звезд с неба сдуру ей наобещать…
так отчего так не по-детски штырет? ты - космонавт, и к подвигам готов, ракета во дворе, и завтра вылет назначен на одиннадцать часов…)
Тебя нужно по-человечьи редактировать и тоннами издавать, Женёк. Если чо, я готова применить все свои знания грамматики. (Тебе единственной я готова на такие жертвы, учти). :-)
спастись из под колёс, но, на беду,
пропаже прежних страхов удивляясь,
от счастья захлебнуться в том пруду.
))
когда дверей или окошек нет...
клаустрофобией страдать с зачатья -
родиться семимесячным на свет,
в утробе матери несносно ибо..
расти, взрослеть... и с тем из года в год
везде искать упорно надпись «выход»
и тихо ненавидеть надпись «вход»…
спокойно созерцать девичьи лица,
но как-то раз бездумно, сгоряча…
вдруг в девушку красивую влюбиться,
звезд с неба сдуру ей наобещать…
так отчего так не по-детски штырет?
ты - космонавт, и к подвигам готов,
ракета во дворе, и завтра вылет
назначен на одиннадцать часов…)
Если чо, я готова применить все свои знания грамматики. (Тебе единственной я готова на такие жертвы, учти).
:-)
Грамотей из меня и правда никакой))) и если решишься применить все свои знания, я буду только рада)))