Ничтожность повода добавит водке шарма, И отражение размножится деленьем Нелепых бликов на янтарной стойке барной, И обнаружишь чью-то руку на колене.
Нетрезвый взгляд, в котором спутаны эпохи. Скажи-ка, дядя, что за удаль девяностых? Хотя, пожалуй, эти бицепсы неплохи: Объём под сорок – исключительно по ГОСТу.
На крепкой заднице винтажные ливайсы, Но над ремнём висит предательское пузо. Ты всё равно, конечно, дядька, не сдавайся. Я помоложе, но ведь тоже из Союза.
Что этот флирт? – Давно отжившие рефлексы. Где было сердце – невралгия в межреберье. И как-то скучно разговаривать о сексе, Ничто не дзынькает – внутри, по крайней мере.
Нет, я давно уже не юная богиня. Бодрит слегка, но... как же всё это не ново! И у тебя в глазах простая ностальгия По временам, где не бывало полшестого.
Ну поболтаем как эксги...биционисты. Есть, чем тряхнуть и потрясти ещё в постели, Но манит собственная койка, словно пристань… Отличный вечер. Я домой, страдать похмельем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Чтоб никогда не возмущать мужчин конфузом И положить конец такому словоблудью, Прошу заметить: то, что вы назвали пузом, У нас является в действительности грудью.
Ах, какая женщина!))))) Полин, я прям влюбилась в твою лит. героиню))) А теперь по существу: рифмы чУдные, мелодия безупречна при довольно сложном размере) Умница!
И положить конец такому словоблудью,
Прошу заметить: то, что вы назвали пузом,
У нас является в действительности грудью.
Но... эта грудь - какого же размера?!
Но это "D" как минимум, Олег!
Нам "D" к лицу, а может, даже "F".
И верю: Вы-то сам - подобие Ван Дамма))
Чуть споткнулся на " но как же всё это не"
Спасибо Вам)