Астральное радио «Тáнатос», Воланд в эфире; В мой мозг проникает безумие дьявольских песен... Когда засыпаю я вижу кошмарные фильмы, Которые душу сжирают как чёрная плесень.
Блуждаю ночами по прóклятой улице Вязов, Пытаясь собрать воедино мозаику снов, а Дух Фредди играет со мною в кровавые паззлы И я просыпаюсь на утро со шрамами снова.
Ди-джей развлекается – ставит мне новые трэки, И радиоволны идут синусоидой страха... Мне стали не в радость ни солнце, ни сладкие трели И в панцире дома сижу как фантом-черепаха...
Я чувствую, что превращаюсь в бездушное нечто, Я видел во сне, как проснулся с утра не собою... От этого ужаса нет препарата в аптечке И каждую ночь обречённо вальсирую с болью.
Мне тоже нравится. Я не любитель мистики, но здесь с полным удовольствием прочла. Только уменьшительно-ласкательное "сердечко" в таком жестком мужском стише как бэ не в стиль)
Странные карлики, японские водяные, Фредди))) Слушай, я поклонник хоррора, мне все нравится. Атмосферно, Темный. Жутко, но привлекательно) После "мне кажется" запятая потерялась)
... однако... оказалось вполне пророческим:)))
"Мистические волны страха" - теперь действительно "идут синусоидой"
сон мой можно, согласных меньше, легче звучание.
и тикает сердце та-та-та замедленной бомбой.
?
После "мне кажется" запятая потерялась)