Если долго смотреть на закат, то прищур становится дьявольским... Мальчик рад, что старик угостил его красным яблоком. А рука старика не легка, но суха и сморщена, Мальчик жив пока, Мальчик ждать устал сокровищ его: Ветхую карту, старую лодку, худую сеть... Мальчик уже начинает лысеть, И девушки из таверны теперь не хотят просто так. Мальчик умеет считать до ста, но старику много больше. Мальчик ропщет: Ты ведь не утащишь с собой ветхую карту, старую лодку и сеть худую за край! Отдай! Если б старик его слышал, он бы из комы вышел и вечную свою жизнь вручил первому встречному, себе оставив невечные: сеть, лодку и карту... Мальчик устал призывать инсульт и инфаркт миокарда, Старик молчит, надежда уходит по капельке. И вместо слёз из глаз катятся яблоки...
Опять дьявольское...А вот почему прищур дьявольский, или Вам так хочется??? Слава Богу. что мальчик ещё жив... Вы что творите с пространством??? Образы дикие, Вы что рождаете на свет??? Бездарная чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, у нас не принято кидаться невнятными, глупыми и хамскими репликами в адрес авторов. Бан за безудержный неуместный флуд, сведение счетов и неумение вовремя остановиться.
Конечно плохо! Ваша команда не заняла же первого места в первом туре! А вполне достойны были, Светлана! Хотя это всё мелочи конечно! А стих очень хороший!
Одно из лучших в туре. Невероятная мистика по глубине, образности и эмоциональному эффекту. Именно поэзия... Незабываемый стих, что очень большая редкость в сети, да и не только... Браво, Бра! Согласна с Чеширом - шедевр.
Бан за безудержный неуместный флуд, сведение счетов и неумение вовремя остановиться.
Хотя это всё мелочи конечно!
А стих очень хороший!
На конкурсе много достойных команд) Поиграем ещё)
Спасибо Вам за него.)