Солнце такое, что хоть беги, прямо с кровати в речку. Мне уже восемь, и на двери - выше чуть-чуть насечка. Змея окрепшей держу рукой, голос от счастья звонок. В грязной канаве, что под горой, плачет слепой котёнок.
Я обещал, что не буду ныть, если не купят велик. И шоколадки готов забыть, хватит мне карамелек. Папа повыше надсёк шкалу. Вряд ли теперь обидят. Марсик опять запищал в углу. Он же совсем не видит.
Смотрит директор на нас с котом.Прячет в усы улыбку. Комбинаторика, куб, бином. Надо найти ошибку. После пойду к пацанам на пляж. Марсик надул в приёмной. Он потерялся: не наш этаж. Я уберу. Я помню.
Солнце такое, что через край. Нервов и боли - тоже. Можешь, не можешь - беги давай. Ужас на бред похожий. Три БТР-а в огне горят, пули над ухом свищут. Похоронили моих ребят... Как ты, слепой дружище?
Блики прожекторов режут мглу. К части идём погостом. И вспоминается ни к селу Марсик, насечки с ростом. Скрыла усталость опасный блик. Снайпер целует пулю. Кот... Но откуда?! Промазал... Крик. Чёрная ночь июля.
Стайка мальчишек бежит к горе. Змей натянул верёвку. Осень прохладная на дворе. Мама дала ветровку. Вместо канавы - большой овраг. Холмик. И сердце - в клочья. Марсик. Он умер. Внезапно так. В прошлом июле... Ночью...
Спасибо, Баргузин)
...а что в плеере? он, к сожалению, молчит... что там?
Спасибо
тыкаете, а дальше - "добавить файл"
Но услышала только через скачивание)
...что-то с плеером на сайте, наверное...
Спасибо за стих и за музыку...
Спасибо Вам.