Рыжей ведьмой осень колобродит, глаз болотных пристальных не пряча. Каждый очарованный свободен, каждая дорога наудачу. Зыбкие молочные туманы саваном затягивают землю. Каждый, кто доверился - обманут, каждый наговорам ветра внемлет. Ветви неизбежно оплетают, вензелями колдовские знаки. Каждый под покровом рыжей тайны наг и совершенно одинаков.
Солнечная брага-медовуха выльется на сумрачные лица... Так шепчи, ворожея, на ухо мне свои смешные небылицы, втягивай в канву своих рассказов, заклинай распутным и пропащим, разнотравьем я с тобой повязан, вересковым полем, тёмной чащей... Выпивай, бери меня как хочешь - просто и легко, не церемонясь, отыскав по следу чуткой гончей, на лугу, где травы нам по пояс...
Каждый получает всё, что хочет. Каждый неизбежно чем-то платит. Крики птиц в прозрачном небе звонче, сны летят, уже не отыскать их.
Да, видимо, так выглядит поэзия будущего. Именно так-легкие, изящные рифмы, нобычные, нестандартные , уходящие куда-то наверх, то ли в небо, то ли в Океан Рифм, и назад в ваши стихи...Вы так талантливы... Каждый раз, открывая вашу страницу , готовлю себя к какому-то празднику, и он, праздник, непременно случается.
Спасибо.
тока не рэп а фолк, вы перепутали)