Ты… как вдох – откровенно, волнующе, непостижимо. На твоём берегу измождённым упасть пилигримом, и ветров твоих буйных седые расчёсывать гривы я готова… а ты? Посмотри: мы с тобой неделимы, как Святая земля и могучие корни оливы. Я болею тобой, ты со мною повсюду незримо. Это трепет душевный зовущий и невыносимый. Утоли мою жажду и боль… согласись быть любимым.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Здравствуйте, дорогая Шах.) Очень понравился стих - и рифма удалась, на мой взгляд, и настроение прочувствовала, что называется, "спинным мозгом". ))) Отлично получилось. Настоящий монорим.) Согласна с критикой по поводу ударения в слове " твоих", (третья строка). Оно отчетливо слышно в первом слоге. Здесь можно поправить, если подумать, как мне кажется, большого труда не составит. P. S. Захотелось прокомментировать заглавие стихотворения "Еще одна страсть" - Дай Бог, не последняя!))) (По-доброму) ))) Удачи Вам. С уважением и симпатией, Лена.)
Спасибо, Леночка... как же приятно, такие слова слышать, приятно, что получилось)) я поправила работу... хотя идея первого варианта мне больше нравится... позже выправлю её в первоначальную идею... спасибо, ещё раз))
не могу найти пока, всё равно вытащу, где читала... мне, по большому не принципиально, ни в частности, ни в целом)) а за развёрнутую рецензию по работе - спасибо))
в кладези не разбираюсь)) попались интересные формы - познакомилась запомнила... углубляться не было желания сейчас появилась возможность пополнить информацию и опробовать в реальности... что-то не так?
Шахерезадушка, перепрочтите ещё разик, надо бы. 1.ТвОей дерзкой стихии можно поправить строчку. 2.Стать пилигримом... я готова - ? получается так. 3.Разреши быть любимым как бы должно быть из уст героя, поэтому Вам либо пересмотреть всё от лица героини и поправить окончания все под женские, либо написать диалог "она - он", с кавычками, чтобы оправдать окончания... либо от мужского лица... С моноримом непросто из-за его монотонности, которую мы пытаемся преодолеть, и явный недостаток обратить в специфическое отличие со знаком "плюс". Уверен в Вашей удаче и достойных Вас победах))),
Очень понравился стих - и рифма удалась, на мой взгляд, и настроение прочувствовала, что называется, "спинным мозгом". ))) Отлично получилось. Настоящий монорим.)
Согласна с критикой по поводу ударения в слове " твоих", (третья строка). Оно отчетливо слышно в первом слоге. Здесь можно поправить, если подумать, как мне кажется, большого труда не составит.
P. S. Захотелось прокомментировать заглавие стихотворения "Еще одна страсть" - Дай Бог, не последняя!))) (По-доброму) )))
Удачи Вам. С уважением и симпатией, Лена.)
как же приятно, такие слова слышать, приятно, что получилось))
я поправила работу...
хотя идея первого варианта мне больше нравится... позже выправлю её в первоначальную идею...
спасибо, ещё раз))
Буква т в слове монорим лишняя.
можно и так и так писать))
мне, по большому не принципиально, ни в частности, ни в целом))
а за развёрнутую рецензию по работе - спасибо))
а к филологии и грамотности я отношусь с пиитетом))
попались интересные формы - познакомилась
запомнила... углубляться не было желания
сейчас появилась возможность пополнить информацию и опробовать в реальности...
что-то не так?
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения.
вы что хотите-то?
я злая сегдня
Полина провела просветительскую работу и напинала меня))
соглашаюсь - монорим))
1.ТвОей дерзкой стихии можно поправить строчку.
2.Стать пилигримом... я готова - ? получается так.
3.Разреши быть любимым как бы должно быть из уст героя,
поэтому Вам либо пересмотреть всё от лица героини и поправить
окончания все под женские, либо написать диалог "она - он", с кавычками,
чтобы оправдать окончания... либо от мужского лица...
С моноримом непросто из-за его монотонности, которую мы пытаемся преодолеть,
и явный недостаток обратить в специфическое отличие со знаком "плюс".
Уверен в Вашей удаче и достойных Вас победах))),
зато я не уверена))
для меня это сложная школа, увы...
сейчас всё просмотрю, спасибо, Скром))