Опять я - к тебе, в твой «сезонный торнадо». Чеснок убери. Без меня было скучно? Ты помнишь – недавно мы стали «командой»? А станешь ещё фанатичней и круче.
Пиши на запястье на верность расписку, Да кровь не пускай. Подойдут и чернила. Сработает. Это не требует риска. Придём к результату. Ведь вместе мы - сила.
Не вздумай открещиваться – бесполезно. Чеснок убери, не настолько он рьяный. В тебя, мой родной, я давно уже влезло, И сопровождаю тебя постоянно…
Виток за витком, по наклонному курсу, Тащу тебя. Там тебе самое место. Да выплюнь чеснок! Не настолько он вкусный! Опять ты со мной поступаешь нечестно…
Супруга упрямо советует «пепси», Спасая от очередной опохмелки. Горячечный лоб твой, несчастная, крестит, Чесночные дольки кладёт на тарелку.
Наивная, думает: «сгинет нечистый». Но я не боюсь неприятностей мелких. Смешное поверье… Я зол и неистов. Меня не пронзают чесночные стрелки.
Но ты, расписавшийся снова в бессилье, Напрасно не веришь, что ты – алкоголик. Чесночные дольки… настолько взбесили… Ты их проглотил… Ну, не так он и горек…
В крови утихает сезонный торнадо - Приходишь в себя. Так теряю я друга. Ты снова вернёшься и будешь оправдан. Меня ж не сломала «чесночная мука».
Заклинило.)