Я знаю, о чем ты думаешь: милая улица… Чистые окна, лавочки у подъезда, детишки играют, девушка с парнем целуются… Но стоит прищуриться, как все оплывает, меняется и очень пугает: окна осколками щерятся, каркают вороны, мертвые дети сгрудились толпой и кого-то терзают, бродят кошмарные жители по улицам ломаным… Ты увидел их сущность, дружище. И они это знают…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ира, привет! Давно не виделись. Со времен графоманских. Этого города нет на земле, наверное, Там наши тени друг друга обнимут молча, Тень твоя руку подаст мне всегда первой, Вместе темнеть и тесниться нам этой ночью.
смотришь: вот вродь по дорожке заснеженной парка, к празднику чтобы успеть, из устюжского края... в красном кафтане с мешком, полным всяких подарков, пряча улыбку в усы, Дед Мороз к нам… шагает... в каждой квартире его ждут с большим нетерпеньем... только прищурься и сразу поймешь в чем тут дело: злобный маньяк заметает следы преступленья - скалясь, в мешке он несет расчлененное тело))))
Этого города нет на земле, наверное,
Там наши тени друг друга обнимут молча,
Тень твоя руку подаст мне всегда первой,
Вместе темнеть и тесниться нам этой ночью.
к празднику чтобы успеть, из устюжского края...
в красном кафтане с мешком, полным всяких подарков,
пряча улыбку в усы, Дед Мороз к нам… шагает...
в каждой квартире его ждут с большим нетерпеньем...
только прищурься и сразу поймешь в чем тут дело:
злобный маньяк заметает следы преступленья -
скалясь, в мешке он несет расчлененное тело))))
...
С Наступающим, Ирочка...)))