Из века в век от чёрных сил Вампиры лезут из могил. Рождая в людях жуткий страх, Они живых жгли на кострах. И лезли, подлые, в ночи В цари, тираны, палачи. Хотел зажечь мир вообще, Как-будто спящий, вождь Кащей. А цель Стального упыря - Загнать народы в лагеря, Где обречённый пропадал В дороге смерти между шпал. Но мало вурдалакам жертв,- Безумен Бесноватый нерв. И воет нежить зло:"Война! Налей кровавого вина!.." Сверкнул "Малыш", потом - "Толстяк". Ад килотонн - какой пустяк! Ведь в человеческой судьбе Их не сравнить с "Циклоном-Б". В густом угаре куража Был собран страшный урожай. И в знак чудовищных страстей Поднялись горы из костей. Но в наше время изнутри Поизмельчали упыри. Им не нужны зарин, зоман, А нужен только наркоман. И льют украдкою в шприцы Слюну из яда мертвецы. А струпья их зелёных шкур Ложатся пачками купюр. "И брать кредит у них пора б..."- Очередной подумал раб. Не отличить, кто враг, кто наш, Когда придуман макияж. И неизвестно, кто смердит, "Даря" нам гнойный менингит. А, может быть, источник бед Сидящий рядом твой сосед?..
Опубликовано: 26/03/17, 01:04
| Просмотров: 613
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]