Дни, как взмахи крыла. Их уже не вернуть. Грусть меня обожгла, боль заставив вдохнуть. Я из серости дней собираю стихи. Ты меня пожалей за печаль и... грехи...
...Мне не мало дано в этом мире чудес - Я спускался на дно, видел горы и лес. А когда в небесах звезд плеяда видна, Слышу я голоса, то колдует луна.
И раскидистый клен мне листвою шумит. Жизнь кратка словно сон, я далек от обид. Все великое в нас впало вдруг в забытье, Но придет славный час - сердце вздрогнет мое.
Понесется душа по лесам по горам, Чуть крылами шурша, я ее не предам. И исчезнет луна, снова солнце взойдет, Ты тогда лишь одна скажешь, что меня ждет.
Повторяю слова, то молитвы для нас - Вера в правду жива и огонь не погас. Ветер негу в ночи побуждает испить, Он в окошко стучит. Как же хочется жить!
И опять будут дни отмерять свой маршрут. Великаны они, ну а я — лилипут. Но душа свой полет не забудет никак. Сердце храбрых поет, верит в сказку чудак.
Эта жизнь то длинна, то ничтожна как миг. Чашу выпью до дна той любви, что постиг. И пусть время летит и меняет века - Сила прежних молитв по сей день велика...
Дни, как взмахи крыла. Их уже не вернуть. Грусть меня обожгла, боль заставив вдохнуть. Я из серости дней собираю стихи. Ты меня пожалей за печаль и... грехи.