<...>Спит малыш Темучин, и в мальчишеских снах Он уже представляет себя Чингисханом.<...> /Роксана Ланд "Рождение завоевателя"/ . . .
-Ты помнишь луг? ...как море на ладони... ...запястье обжигал отцов браслет... Вокруг паслись игреневые кони. -Игреневые! ишь ты, что за цвет? -Во все колокола бубнило небо, звенело, колобродило, рвалось. У нашего нечистого соседа мохнатое дитяти родилось. И капала заснеженная вишня смолой тугой, из пня стрельнул побег. -Да, помню. Белый ворон каркнул трижды. Суджук, казы - подали на обед, араку и архи - плескал бездонно моих дедов наёмник, пёс в аду. У малыша - кровавые ладони трепали гриву маленькой адуу. И мать его два месяца смывала зачатие водой тяжёлых лун, не зная, что рыдает мэргэд слабый, лишившись своей нежной Оэлун, помеченный порезом в поединке. -Ты помнишь, как порвал губами грудь Темучин... той кормилице... до синьки. И было море, словно мёртвый пруд, глотали кровь игреневые рыбы, а с клеверных крестов текли росинки.
Гыыыы!!! Вот я зачла brot - и мысли в одну сторону с Людой свернули! Чота тоже первым было - brot из торта выскакивает, весь в розочках из крема... мммм!!! Я п тоже посмотрела! Ох, чую, придёт, всем накостыляет за такие фантазии...
тягучее, смолистое и горькое
русских жалко!
брот... виталий... в масле, украшенный взбитыми сливками и обсыпанный икрой))
а чё, я бы посмотрела и попробовала))
ууууууу)))
А я - о хлебе насущном)
прочла и - сасоциировалось))
а мужчины и приносят хлеб насущный, когда дамы заняты)))
Ох, чую, придёт, всем накостыляет за такие фантазии...
Демоны - вы, девочки)))
Кремировать его... эх!
ах, ах.. до нежной хрустящей корочки))) ммммм...
еврейский обезжиренный форшмак
и вес растёт /согласно с иудейством/
и пухну, как размоченный башмак)))