Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Люда, приятно всколыхнуло твоим порывом.
Однако не промолчу о замеченных "мушках": В лица смотрю и души касаюсь - лиц много, а душа одна?
В вечном - Вв -?
И ещё, хотя, может быть, это - вкусовщина: Боль заблуждения, тяжесть фальши. - тут хочется/слышится не перечисление, а единая мысль, да и тяжесть фальши - слишком приблизительно. Фальшь на вес?..
спасиб, Саш)) в-в-в-вечном можно попробовать пазлы попереставлять) лица и душа - смотрю в лица, а касаюсь своей души... понимаю уже, что это не прочитываются... думаю, как переиначить, чтобы было прозрачно и понятно)) я подумаю над тем, что ты обозначила... тем более сейчас период великой правки у меня))) ... спасибо реальное за замечания)) совершенству нет предела)))
Красиво. Но не для православнутых на всю голову, ясное дело... Дабы не показаться "нетолерантным комментатором", поясню: верующих уважаю, фанатиков и оголтелых прозелитов, пытающихся натянуть свое облепленное стереотипами мировоззрение на все подряд - нет. Они мне смешны.
Пару моментов хочется отметить. Рай наважденья не есть ли безумие? Смущает последовательность вопросов - сначала - где ты? потом - рай наважденья. Странновато. Далее - в лица смотрю (мн.ч,) но - души (ед.ч) касаюсь. По логике событий, вглядываясь в несколько лиц, касаются стольких же душ. Очень шероховато написано. И не понятно - в чём мистика?
Приветствую вас, Анирия) Наваждение и безумие - суть вещи разные... В принципе, это интим, и интим ко Всевышнему, и вопросы к нему же)) Заглядывая в лица людей, касаюсь своей души... Шероховатость? она меня не смущает, не напрягает. Мне нравится так писать, если бы всегда так получалось, я бы отдала предпочтение такому виду стихов. Спасибо, что внимательно читаете))
Хм, чувствовать себя телом без души мне не пришлось. Есть, говорят, люди, которые не имеют душу. Из таких и получаются всякие там гады. Но я не встречала. И не встречала кого-то, кто отделяет себя от своей души.
Отчего отделять? Нет разговора об отделении, сейчас все верующие и в курсе)) Но, насколько часто мы прислушиваемся к голосу души? Не к голосу амбиций, не к голосу основного инстинкта или к банальной системе компенсаций...
Фсе верующие? Аха.Да я не о вере. Я о том, что человек в сути и есть душа, а тело - это то, чем душа управляет. Боюсь, я не смогу вам точнее объяснить. Но касаться своей души для меня нонсенс. Мы всегда действуем по велению души - независимо от того, что ею владеет - амбиции, инстинкт или ещё что. Поэтому она у верующих отвечает за деяния тела
Вы идеалист, Анирия)) Тут мы с вами расходимся в понимании некоторых вещей... расходимся)) Люблю я на эти темы поговорить, но... что-то сегодня душа требует пожрать)) только вот, рассчитываться за сие пристрастие будет не она, а моя задница))
Как часто мы ( женщины) бредим тем, что могло бы быть... Хорошо написано. И созвучно. Жаль, что это "могло бы быть" чаще всего лишь в нашем воображении... а "встречный остается только встречным. Не встреченным. Собою. Не судьбой" (С) ( Это не я... ) Еще раз с днем роэдения , Люд.
Люда, очень понравилось. Для меня это так: близкие души где-то рядом, но не видят, не слышат, почти касаются, но... А ведь так часто бывает. Хочу поздравить тебя с днём рождения - предвосхищай, желай, дерзай!
Однако не промолчу о замеченных "мушках":
В лица смотрю и души касаюсь - лиц много, а душа одна?
В вечном - Вв -?
И ещё, хотя, может быть, это - вкусовщина:
Боль заблуждения,
тяжесть фальши. - тут хочется/слышится не перечисление, а единая мысль,
да и тяжесть фальши - слишком приблизительно. Фальшь на вес?..
Чижало мне фальшь нести -
лучше вызову такси...
в-в-в-вечном можно попробовать пазлы попереставлять)
лица и душа - смотрю в лица, а касаюсь своей души... понимаю уже, что это не прочитываются... думаю, как переиначить, чтобы было прозрачно и понятно))
я подумаю над тем, что ты обозначила...
тем более сейчас период великой правки у меня)))
...
спасибо реальное за замечания))
совершенству нет предела)))
Дерзай!
на полувдохе)))
ты экстрасекс?
спасиб, Агата)))
Но не для православнутых на всю голову, ясное дело...
Дабы не показаться "нетолерантным комментатором", поясню: верующих уважаю, фанатиков и оголтелых прозелитов, пытающихся натянуть свое облепленное стереотипами мировоззрение на все подряд - нет. Они мне смешны.
спасибо большое))
от мастера прозаического слова похвала весома
Да, всё это игрища слов))
Наваждение и безумие - суть вещи разные...
В принципе, это интим, и интим ко Всевышнему, и вопросы к нему же))
Заглядывая в лица людей, касаюсь своей души...
Шероховатость? она меня не смущает, не напрягает.
Мне нравится так писать, если бы всегда так получалось, я бы отдала предпочтение такому виду стихов.
Спасибо, что внимательно читаете))
увы и увы, далеко не все))
значит вы, Анирия, продвинутый геймер в игре Жизнь, раз это ощущаете))
Нет разговора об отделении, сейчас все верующие и в курсе))
Но, насколько часто мы прислушиваемся к голосу души?
Не к голосу амбиций, не к голосу основного инстинкта или к банальной системе компенсаций...
Тут мы с вами расходимся в понимании некоторых вещей... расходимся))
Люблю я на эти темы поговорить, но... что-то сегодня душа требует пожрать)) только вот, рассчитываться за сие пристрастие будет не она, а моя задница))
спасибо))
Всю жизнь искала сильного мужчину, а оказывается - искала БОга(с)
Хочу поздравить тебя с днём рождения - предвосхищай, желай, дерзай!
спасибо кэп))))