Спасибо, Марина! "Мастер и Маргарита" - мой любимый роман. Я ещё не раз к нему вернусь в стихах. А это не для рецензии, а просто для прочтения: http://litset.ru/publ/11-1-0-50877
Я достаточно прохладно отношусь к "Мастеру и Маргарите", больше люблю "Бег" и "Белую гвардию". А рецку на "Солнечный удар" я уже оставила. Признаюсь, Бунин - мой писатель, как и Фицджеральд. А еще люблю читать головоломное типа Кафки или Сартра))
Здравствуйте, Ви! Спасибо за высокую оценку моей мистике! Вписалась ли Аннушка? Скорей да чем нет. Вся наша жизнь - цепь случайностей, которых невозможно избежать.
Вот что мне не нравится в Литсети, так то, что пока дойдешь/ не у всех/ до возможности написать комментарий - перечитаешь все предыдущие и вроде всё уже до тебя сказано автору. Переход к Булгакову - очень понравился, да и стихотворение в целом.
Здравствуйте, Элли! Перечитал всё ниже сказанное и понял, что именно Вы хотели мне сказать.))) А если кроме шуток, то спасибо за доброжелательный отклик! И простите, что я отвечаю Вам с непростительным опозданием!
Хорошо, не буду далеко прятать. На стихире его не публиковал и тут пока не тороплюсь. Просто я не планирую перегружать этот сайт своей паэзью. Я сюда пришёл на полмесяца раньше Вас и пока присматриваюсь. Очень многое мне на литсети нравится. Авторский уровень высок. Не исключаю, что полностью переберусь сюда со стихиры после МПК.
Виктор, как же я рада Вашему новому стишу)) И как мне нравится Ваша добрая самоирония) А кое-где даже себя узнала: Под ножом сочились овощи и пальцы. - я - не я, если не порежусь, когда что-то готовлю Особенно, если дело рыбы касается, там вообще беда) В это время огорошенный мужчина Попытался перейти трамвайный путь... - ой! Спасибо Вам.
Здравствуйте, Лариса! Это Вам спасибо за интерес к моему несерьёзному творчеству! Лично я на кухне гожусь только для мытья посуды, так что недалеко ушёл от моего ЛГ. Честно говоря, писал его с себя. Всегда Вам рад!
Мне надо научиться вставлять в комментарии рожицы котов, а то они непослушно разбегаются по строкам, и рядом с фразой "всегда Вам рад!" оказывается грустная мордочка.
в стихах. А это не для рецензии, а просто для прочтения: http://litset.ru/publ/11-1-0-50877
Удачи!
А рецку на "Солнечный удар" я уже оставила. Признаюсь, Бунин - мой писатель, как и Фицджеральд. А еще люблю читать головоломное типа Кафки или Сартра))
Вдохновения!
Мне служанка нарезает винегрет.
По субботам я работаю поэтом!
А подсолнечного масла в доме нет...
Добивает свора мыслей в голове:
- Не сберёг я Михаила Берлиоза.
Надо было приготовить оливье.
Спасибо за чудесный экспромт, дорогой Сергей!
Вдохновения!
Понравилось стихотворение - динамичное, яркое, запоминающееся:)
Скорей да чем нет. Вся наша жизнь - цепь случайностей, которых невозможно избежать.
Желаю Вам только приятных случайностей!
Хороший стиш)
Вдохновения!
Браво, Виктор!!! Наулыбалась от души!!!
Вы настоящий профессор!
Радости Вам!
Удачи!)))))
Угу, хороший винегретик из перца-профессора и свеколки-Аннушки.
Тень Берлиоза мелькает в зародыше.)
Се ля ви...скажу тебе, как другу,
Ты на кухне бился на износ,
вот хотел побаловать супругу,
а остался крайним Берлиоз.))
Жертвой стал из "Клуба берлиозов"
Самый бесполезный Берлиоз.
Эх, крепка Булгаковская проза,
Самая мистичная из проз!
Очень понравился стих!А если обошлось без жертв, то тогда вдвойне)))
Спасибо за улыбчивый доброжелательный отклик!
Под ножом сочились овощи и пальцы. - я - не я, если не порежусь, когда что-то готовлю Особенно, если дело рыбы касается, там вообще беда)
В это время огорошенный мужчина
Попытался перейти трамвайный путь... - ой!
Спасибо Вам.
Лично я на кухне гожусь только для мытья посуды, так что недалеко ушёл от моего ЛГ. Честно говоря, писал его с себя.
Всегда Вам рад!
по строкам, и рядом с фразой "всегда Вам рад!" оказывается грустная мордочка.